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Köche-Nord.de Rätsel 2
von
Marcus Petersen-Clausen
Niemand
hat dieses Rätsel bis jetzt gelöst.
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Dieser Käse ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung für griechischen, in Salzlake gereiften Frischkäse aus Schaf- oder aus einer Mischung aus Schafs- und Ziegenkäse.
Dieser Zucker ist eine Raffinade mit (Apfel-)Pektin, Wein- oder Zitronensäure versetzt. Er wird zum Herstellen von Gelees, Konfitüren und Marmeladen verwendet.
Diese Flocken sind das wichtigste Produkt aus Hafer
= Steinpilze
Diese japanischen Pilze werden aus dem Mehl der Konjakwurzel hergestellt und sind daher sehr gut für eine kohlenhydratarme Ernährung geeignet.
**** sind Flecke, Pansen oder Klutten, Vormagen des Rindes. Man verwendet sie in Suppen, aber regional auch in süß-sauer.
Dieses Gemüse stammt wahrscheinlich aus Nordkorea und ist heute in Deutschland Hauptanbaugebiet und Deutschland ist auch das größte Verbraucherland.
****, Milchzucker oder **** (von lateinisch lac, Genitiv lactis Milch) ist ein in Milch enthaltener Zucker.
Die süß-säuerliche schmeckende tropische Frucht enthält unter anderen Vitamine des B-Komplexes sowie auch viel Vitamin C. In den Kernen der Frucht verbergen sich übrigens für den menschlichen Organismus sehr gesunde ungesättigte Fettsäuren.
Besonders feines Fleischstück vom Schlegel.
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