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Köche-Nord.de Rätsel 7
von
Marcus Petersen-Clausen
Niemand
hat dieses Rätsel bis jetzt gelöst.
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= Alles-Kräuter
Sie sind kleine gebratene, in Essig und Gewürzen marinierte Aale ohne Kopf.
= Hirschhornsalz, chemisches Backtriebmittel, zerfällt beim Backen vollständig in Ammoniak, Kohlenstoffdioxid (Lockeungsgas) und Wasserdampf.
Diese Frucht wird auch Berg-Papaya genannt und besitzt eine gelbe, nicht genießbare Schale. Die Frucht wird etwa 20 bis 30 cm lang, 12 Zentimeter dick und wiegt bis zu 1,5 Kilogramm. Das Fruchtfleisch ist weiß und besitzt eine luftige Konsistenz.
Diese Garmethode ist eine Garmethode bei der Gargut im Backofen mit heißer Luft gegart und gebräunt wird. Je nach Rezept kann die Temperatur zwischen 100 Grad Celsius und 250 Grad Celsius variieren.
Auch Frittiere genannt.
Besteht aus ****masse und wird nach der Formgebung im Backofen bei 80 bis 100 Grad Celsius durch-getrocknet. Achtung: Die Backofentür muss geöffnet bleiben, damit der Wasserdampf abziehen kann !
Diese Ente ist eine Kreuzung aus Wild- und Hausente mit kräftig würzigem, leicht an Wild erinnerndem Geschmack und geringeren Fettanteilen. Besonders geschätzt wird die gebratene ****-Entenbrust. Verwendung: Gegrillt oder gebraten, zerlegt oder im Ganzen. Achtung: ****-Ente sind laut Handelsverordnung immer Jungtiere vor der Geschlechtsreife.
Ist ein Weinähnliches Getränk wie Obstwein, aus Beerenobst
Fleisch, Fisch oder Früchte in Backteig eingeschlagen und in Fett herausgebacken.
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