XWords
DE
EN
Generator
Community
Anmelden
Registrieren
Werbung
Werbung
Teilen
Köche-Nord.de Rätsel 5
von
Marcus Petersen-Clausen
Niemand
hat dieses Rätsel bis jetzt gelöst.
8
3
9
3
4
10
6
8
2
10
7
4
5
7
1
5
13
9
Dies ist der private Endverbraucher eines Lebensmittels.
Schalotten fein würfeln und in Butter ohne Farbe anschwitzen. Mit je 50 ml Weißwein und Wermuth (Noilly Prat) ablöschen und ganz einreduzieren lassen. Anschließend mit 500 Milliliter Fond auffüllen und ebenfalls vollständig einkochen. 1 Becher Rahm beigeben, kurz aufkochen lassen und pürieren. Mit Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken.
diese Bohnen werden auch als Bunte Bohnen bezeichnet. Sie sehen aus wie Wachteleier, sind mittelgroß, rötlich, hellbraun beziehungsweise braun gesprenkelt.
Dies ist der hintere Teil vom Schweinebauch und ist mit Fett durchwachsen. Man verwendet sie für Eintöpfe und Suppen. Außerdem verwendet man sie gepökelt und geräuchert als Bauchspeck.
Sie werden in der griechischen und türkischen Küche verwendet. Man verwendet diese Blätter oft gefüllt mit Reis und Fleisch.
Dieser Spargel ist ein unterirdisch wachsendes Gemüse Achtung: Dieser Spargel muss im Gegensatz zu anderem Spargel geschält werden.
Dieser Reis ist gereinigter, geschälter und polierter Reis (ohne Keimling und samenschale).
Dieser Salat ist im Winter geerntete Endivie, die nach dem Frost im Geschmack feiner sind.
Dieser Zucker wird auch als Holzzucker bezeichnet und ist ein Zuckeraustauschstoff für Diabetiker.
Diese Pflanze wird als Gewürzpflanze und als Heilpflanze seit dem 16. Jahrhundert kultiviert. Sie besticht mit einem angenehm bitteren, sehr würzigen Geschmack, der insgesamt in etwa einem Mix aus Rosmarin, Rauke, Salbei und Minze entspricht.
Diese Seite verwendet Drittanbieter-Cookies von Google, um Werbeanzeigen einzublenden.
Weitere Informationen zu Cookies von Google.
Akzeptieren